• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

Чего ты хочешь?
...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Волкодлак.
Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. image
Пройти тест

11:21 

Песня дня

Чего ты хочешь?
(Леголас Боpомиpy) Ты лей, бpат, не стесняйся...
(Боpомиp) Ой, что-то мне хpеново...
(Гэндальф) "Аш назг...", а дальше матом.
(Аpагоpн) Ещё посyда есть?
(Леголас) Давайте лyчше выпьем! Я тост пpидyмал новый!
(Бильбо) Как здоpово, что все мы здесь...
(Леголас) А Саypон не здесь!

Экзорцизм на беса комментариев!... ;)

(примечание: день - вчерашний. Весьмааа занятный!..))

@музыка: (см. выше)

@настроение: презанятное!

05:13 

Чего ты хочешь?
Обзавелся френдлентой. Наконец-то. Я крут. ("Круче меня только небо, выше меня только яйца" (c))

23:12 

Чего ты хочешь?
Пишет  black wind:
17.07.2008 в 14:46


Пишет Дэмиен:
03.07.2008 в 17:34


Пишет Фирин:
03.07.2008 в 14:48




АФОРИЗМЫ ЧЕШИРСКОГО КОТА, АДРЕСОВАННЫЕ АЛИСЕ.


*В каждом приключение надо сделать первый шаг.. да банально.. но даже здесь это работает.
*Кто бы не говорил что слишком много хорошего это плохо, он лжёт.
*Угрозы, обещания и добрые намерения, ничто из этого не является действием.
*Не важно, почему значительно стало незначительным. Стало, и всё тут.
*Тот кто ищет, обязательно найдёт... но исключения тоже встречаются.
*Лишь немногие смогут найти путь... некоторые не узнают его, даже когда он перед ними, а некоторым оно и не надобно.
*Тех, кто делает всё абсолютно неправильно, называют очень плохим словом.
*Если дурак не умнеет, он погибает.(Глупец должен искупить свой недостаток или умереть.)
*Лишь дикари считают выносливость боли главным достоинством человека.
*ТОЛЬКО БЕЗУМЦЫ ПРИРАВНИВАЮТ БОЛЬ К УСПЕХУ!
*Защитные стены могут мешать тебе, но самые непроходимые стены в мире это те, что окружают наши сердца.
*Уничтожай то, что может уничтожить тебя.
*Лестные слова часто побуждают цель к действию, выучи их настоящее значение.
*Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
*Пути, которые ведут к беде, заканчиваются одинаково, только вот как они ведут?
*Смотри вперёд, или куда хочешь, главное чтобы ты смотрела в нужном направлении.
*Я слыхал, что надеяться на себя это мудро... теперь и ты это услыхала.

URL записи

URL записи

URL записи

13:11 

Чего ты хочешь?
Твоя Удача живет… в Домике в горах
Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!image
Пройти тест

20:17 

Чего ты хочешь?
Назло вам всем я доживу до завтрашнего дня!

URL
17:57 

Чего ты хочешь?
Все, точно. Я понял. Я - тормоз. Тормоз по жизни в самом глобальном смысле этого слова. Хочется верить только, что жить буду достаточно долго, чтобы. ...

23:50 

Чего ты хочешь?
Ух! Сегодня я был в Хексберге! И было это классно!
И что же мне запомнилось? Многое. Но начнем мы, пожалуй с крысюков. Скапские сиамские крысюки, один из которых сегодня же там же получил имя Фраер, плюс к ним балшой-пребалшой Реми Вальдес. Вальдес тырил шоколадные конфеты из коробки и рук Сильвестра. И учил мелких уму-разуму. Но научились они сегодня яою. Сначала под синтезатором. Сидит, значит, Канцлер на диване, на коленях синтезатор, а под синтезатором как источником вибрации и вообще укромном местечком двое мелких буквально не стесняясь большого скопления народа фигней страдают... А когда Ги с синтезатором таки распрощался, то сначала это непотребство творилось за канцлерской спиной (попутно осчастливливая Ги хвостом, что было документально задокументировано Сильвестром, правда, тот хвост был от Вальдеса), а потом - на мне. А точнее, под моей рубашкой. Так что поздравьте меня: я теперь - Ходячий Крысиный Бордель! Так сказать, еще один повод для гордости.
Помимо крысюков: Канцлер с синтезатором плюс Алекс с гитарой, Гильом де Кабестань в исполнении все того же Ги все под тот же синтезатор; Квэтран, павший жертвой порочной связи несколькодневного фумигатора плюс вчерашнего коньяка; пробудившийся Квэтран ("посреди комнаты куча еды, с одной стороны я, с другой - народ" - ну, строго говоря, из еды там остались только немного фруктов), нашедший Ксото, ваяющего правила по Дозорам - эти двое были с тех пор потеряны для общества; ранее - большое количество баек медицинских и прочих ото всех; Леголаська с книжкой про плетение фенек а также плетущая эти самые феньки - мне показали, например, монастырский шнур или как его там; Сильвестр с фотоаппаратом - те же крысы предоставляли широкое поле для ее деятельности, правда, Вальдес первое время убегал из фокуса; Скап, разрисовывающий меня икеевским карандашом; осчастливливание Скапя посредством диких финтов с целью обмануть телефон мобильной Оперой и аськой; блинчики с чем-то клюквенным, притараненные тем же Скапем; возвращение по домам большой и веселой компанией - байки от Урука про святого гопника Васю и многие, многие другие; несколько раньше - ближе к середине Хексбергской посиделки - деревни Вращенцы, и еще какие-то две; массовое поднимание Канцлера и Сильвестра на прощание; и что-то еще - возможно, довольно многое...;)

12:31 

Чего ты хочешь?
Ну и еще в качестве мини-справки. Дамы и господа! В связи с острым желанием смыться в академ, если мне повезет, то примерно с завтрашнего дня месяц меня не ждите. Я буду где-то там... Среди тихих, спокойных людей... Надеюсь, впрочем, на побывку смогу вырываться.)

01:22 

Чего ты хочешь?
Аниме душа О_О
Ваше имя
*Щелк!* Мы ее засняли через спец-апарат:

все гадания на aeterna.ru


Ну что же...

01:09 

Чего ты хочешь?
Я спокоен аки удав.
Мне нравится это сравнение. Самое то. Ахха.

@музыка: А ты - само Хо--лод-но-кро--ви--е...

23:20 

Фестиваль "Старый Мельник"

Чего ты хочешь?
Как нетрудно догадаться, я на нем был!)
Было классно (вот сюрприз-то, да?..), хотя послушать толком довелось одних только Чайфов, ну да в данном случае не это главное!)
Заявившись примерно без пяти к воротам ЦПКиО, я долго блуждал в поисках нашей большой толпы, однако же вскоре выяснилось, что толпы еще нету, да и не такая уж она толпа...) Однако же вскоре помимо меня собрались Герика, Дашка, Квадрик, Нара. Как давно я их всех не видел!... *восторженный визг по поводу того, что таки свиделись!)))* За неимением крышек от двинулись в дырку - а там к ней шествовал нехиленький такой поток, можно даже сказать, мы в пробку попали. Благополучно проникнув в парк, мы решили, что нам необходимо найти местечко подальше от этого громогласного, гда можно спокойно пообщаться, не испытывая необходимости перекрикивать музыку и вокал, к тому же неизвестно еще какого качества (для меня и впрямь неизвестно, ибо я знаю, что на СМ играли Воскресенье, Ва-Банк, Чайфы - и многие другие, из этих многих других мне довелось услышать совсем немногое, что восторга у меня не вызвало. Все остальное для меня - тайна за семью печатями и одной подписью...).
Стало быть, забурились мы на лавочку на тихой довольно-таки аллейке, и долгое время там болтали. Потом стронулись с лавочки и двинулись к сцене. После чего поняли, что пойдем-ка мы передислоцируемся туда, где будет негромко, но отслеживаемо. Разместились под березкой на травке - и снова приятная беседа в приятном окружении...)
Начался дождь - но дождь ээто не для нас. Переждав дождь под сенью козырька Плакучей ивы, приняли мы решение, что мы, и особенно Нара, хотим кушать! Еда в парке в день пивного фестиваля... Одним словом, только вне парка лучше добывать себе пропитание. По дороге к выходу с нами нашлась Радость. Правда ближе к этому самому выходу она опять потерялась... Но мы все-таки дошли до магазина. На выходе нас ждало неприятное известие - по техническим причинам из нашей дружной компании вынуждена откланяться Дашка... Увы, но нас стало на одного замечательного человека меньше... Кстати, перечень когда-либо забытых в моем рюкзаке вещей пополнился еще и Швепсом... Пора, пожалуй, на рюкзак вешать индиакатор, ярко свидетельствующий о том, есть в нем что-то, о чем не стоит забывать, или все же (о, какая неожиданность!) нет.
Кажется, даже не заходя более в парк, мы в скором времени осознали, что как-то нам с неба холодно и мокро, а потому не лучше ли нам куда-нибудь спрятаться? Лучше! А потому мы и забурились всей нашей слегка поредевшей толпой (господамы, чутко реагирующие на издевательства над нашим родным языком, пожалуйста, не падайте!) ко мне как к ближайшему местному обитателю - 10 минут медленной ходьбы от дома до парка и примерно столько же обратно.
...Прошло еще два часа. И вот мы уже вновь на трамвайном кольце возле парка. Увы, но нас покидают Нара и Квадрик!.. В парк двигают только Герика и я. Однако же Герику уже ждут возле входа, а потому вскорости я забуриваюсь в парк в однохарю. Ва-банк уже заканчивает. Воскресенье, как оказалось, уже отыграло. В программе - одни лишь Чайфы.
[Здесь должно быть описание выступления Оранжевой Уральской Группы - но обязано ли? Достаточно сказать, что выступали Чайфы. Всё.] Я же вдоволь намахался своей оранжевой футболкой с верблюдом во время угадайте какой песни, а двинув домой получил футболку Старого Мельника размера XXL от парня, которому она точно была мала в еще большей степени, чем мне.
В общем, все.
Написано так, что черт, не присутвовавший при всем при этом точно чломит ногу, но как-то так получилось...;) Я все еще слегка под впечатлением, да и как-то не до редактуры...)
Вот.

@музыка: Чайфу, Чайфу!

@настроение: Позитиввв!)))

@темы: Чайф, концерт, красотишша!, сто лет не виделись

19:19 

Путешествующая книжка

Чего ты хочешь?
Сегодня, в пятницу, 13 июня в парке имени Павлика Морозова начала свое путешествие по миру книжка Владимира Набокова "Лолита". Так уж случилось, что первую свою остановку она сделала не где-нибудь, а у меня. Теперь я прочитаю эту книжку, а после этого вновь отпущу ее, и она продолжит свое путешествие по свету. Может быть, она обойдет многие страны, повидает столько, сколько лично я никогда не видел и не увижу. Может быть, ей суждено великое будущее и она окажет огромное влияние на судьбы очень многих людей. Может быть, она станет тем, что объеденит невероятное количество людей, прочитавших ее.
И тогда я буду горд тем, что первый держал эту замечательную вещь в руках, дал ей первое пристанище на ее долгом и прекрасном пути.

11:43 

Чего ты хочешь?
Твой Волк
Ваше имя
возраст...взрослый волк в самом расцвете сил
окрас...насыщенный красно-бурый с чёрным отливом
цвет глаз...прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету
характер...в меру общителен, интересны как и свой круг, так и посторонние(чужаки)
отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")...низший ранг в стае
его стихия...вода - бурлящая, раскалённая, обжигающая, искрящаяся

все гадания на aeterna.ru


Хе.

01:13 

Чего ты хочешь?
Кстати, всех поздравляю с пятницей, тринадцатым! :)

01:06 

Олени. Бедные олени.

Чего ты хочешь?
Довелось мне, знаете ли, побывать сегодня в парке, в ЦПКиО им. Маяковского. Да, фонтан - это, конечно, замечательно, но куда более яркие впечатления у меня остались от лицезрения скульптуры оленей, на коей в свое время доводилось сиживать, возможно, не одному поколению детворы - и я, разумеется, тоже на них в свое время восседал. Да и не только в детстве. Однако же - что же предстало моему взору сегодня?? Погром. У женской части скульптуры ободрана верхняя часть головы. У обладателя некогда раскидистых, разлапистых - или как это там называется - рогов... В общем, теперь от него остались только ноги и нижняя половина туловища. Всё! Больше абсолютно ничего нет. Как будто бензопилой некто криворукий (и уж точно кривобошкий - т.е. не только руки не из того места растут, но и башка тоже из жопы торчит и вообще мало от нее отличается!)отрезал. Итого - я возмущен до глубины души! Ублюдки!!!

04:00 

Чего ты хочешь?
Душа рассыпалась осколками. Мир мигнул - и будто бы такой, как прежде. Правда? Не знаю... Кажется, на самом деле крушения не произошло. Осколки? Как будто бы на месте. Кажется, ничего не случилось. Но был миг - разделивший время на "до" и "после". "До" момента, когда почва уходит из под ног, а сердце замирает, не зная, ударит ли вновь в следующее мгновение - и "после" него. Как будто бы эти два мира в точности похожи и ничем не отличаются. Но все же - "до" и "после". Мир одного мига. Теперь он есть. "До" и "после" отличаются лишь тем, что "до" этого мира не было, а "после" - он был.
Но может быть, и впрямь нельзя обрести не утратив? Символы, знамения. Это было предупреждение? "Ты не избегнешь выбора"? Как знать...
А может, не стоило раньше меняться?...

02:43 

Сюзерено неадеквато

Чего ты хочешь?
Мне взорвали мозг! Право же, аська - это зло! В три часа ночи (и позднее) общаться с неадекватными созданиями, будучи только проснутым и, следственно, тоже еще не очень адекватным, а кроме того, крайне внушаемым (бвахахахахахаха!!!) - это нечто презанимательное! Да еще на патефон поставить пластинку!.. Стоп! Пластинку Стинга у меня отобрали и увлекли в соседний субъект Российской Федерации!.. Хо-хо-хо!..
Одним словом, нынче мы не вполне адекватны!;) хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!....

ЗЫ. Да, вот еще что... Так, для памяти. Мои статус-картинки читать было не вполне полезно для психики... муахахаха!

@музыка: Агата. Наименее адекватные песенки. В частности, "Чудеса" целиком. И не только...

@настроение: Глючное!!!:):):)s

@темы: глючное

00:07 

С Днем Варенья меня!

Чего ты хочешь?
...С днем Варенья меня!
С Днем Варенья, с Днем Варенья, С днем Варенья меня!
И с Днем Плюшек и Конфет тоже!:)
Вот и стукнул мне двадцатник! Крутота! Теперь я вообще весь такой-претакой! Балшой и красывый! Как праздничный дирижабль! Рассекаю я небо и смотрю, чего в мире творится...)
А впрочем, ладно с разглагольствованиями - День Варенья, и этим все сказано.:)))

19:13 

Чего ты хочешь?
Уррря!!! Вот и оно - свершилось!!!))) Состоялась потрясающая игра! Я вернулся с Маховика Времени!!!))) Ааааа!!! *восторженно* :)))
Слов пока нет, одни эмоции!))) Эх, но вот отчетец в скором времени таки будет!))) А пока - радостный вопль в пространство: "Славная вышла шалость!!!" :)))

@музыка: Снейп, Снейп, Северус Снейп!..

@настроение: потрясающее!!!

@темы: Маховик Времени, Позитив, События

За 998 лет до дракона

главная