10:40 

Закон сохранения начинки

Чего ты хочешь?
Вот ведь парадокс: при увеличении количества (во всяком случае, по массе) теста в два раза и практически неизменном количестве начинки на пирожки все равно уходит половина заготовленной начинки! Или даже чуть меньше...
Виной всему, наверное, другое тесто в более коротких рулонах... Но факт остается фактом - как ни старайся, а все равно получается жестокий недорасход!)))

@темы: кулинарное

URL
Комментарии
2010-03-20 в 15:04 

Человек, которого никогда не было
А это и есть Великая Тайна Кулинарии ;)

2010-03-20 в 20:12 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Это Великая Подлянка Кулинарии)) ладно хоть начинку еще можно отложить или употребить отдельно...
А вот когда на середине процесса приготовления оладьев заканчивается масло!...

2010-03-20 в 20:13 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
(Не правда ли, очень подходящая аватарка к теме кулинарии?;))

2010-03-20 в 20:20 

Чего ты хочешь?
...которая открывается лишь избранным...))) Значит, будем проводить активную предвыборную кампанию, глядишь и изберут!;) Интересно ж!)))

URL
2010-03-20 в 20:26 

Чего ты хочешь?
Мдя...)) Это мне тогда, и впрямь, повезло еще!)) Начинка-то активно естся сама по себе!;) Страшно себе представить, что делать с тестом для оладий...))
Да, мило-мило!)) Вы человечинку как предпочитаете - сырую или на вертеле?:cook:

URL
   

За 998 лет до дракона

главная