Fracky
Чего ты хочешь?
Второй день дегустации оказался еще более насыщенным, чем первый. Хоть я и ни разу не знаток, но тут во вкусовые рецепторы неожиданно сильно запало сразу две вещи - вначале белый игристый мускат, а затем - красное ламбруское. Причем если мускат все же оставлял под конец виноградносоковое послевкусие (которого я все-таки не любитель), но до этого создавал просто непередаваемые вкусовые ощущения - то ламбруское было начисто лишено каких бы то ни было изъянов. До него я добрался уже после того, как решил, что на данный момент мне хватит (еще бы, закуски поблизости не виднелось, а сыр мы нашли уже ближе к концу, и сильно он не помог), но несмотря на это два раза просил добавки, искренне наслаждаясь вкусом, а затем пребывая во вкусовой эйфории - ничего другого из опробованного таких эмоций не вызывало. К сожалению, белое и розовое к тому моменту уже кончилось (ого!), так что я даже не знаю, то ли я многое потерял, то ли высшие силы оградили меня от разочарования, подсунув только самое шедевральное из имеющегося.

Также в программе:
По дороге туда на зеленом лугу наступил на кусок толстой проволоки, которую немедленно применил по назначению, худо-бедно скрафтив на коленке без каких-либо инструментов запчасть для сандалии, которой озабочен уже довольно давно, да все никак не мог найти ингреды.
В Магнуме было обнаружено немало интересного и полезного, в пан-пицце немало было забыто и возвращено, в парке - немало увлекательного услышано.
По дороге домой вдруг забыл название самого впечатлившего меня вина. Долго вспоминал, наконец вспомнил. И сразу же решил проассоциировать его, чтоб опять не забыть. Оказалось, что выходит что-то среднее между ламборджини и ласомброй. И немного русского. Теперь не забуду, тем более что записал тут.

Продолжение намечается.

О чем это я вообще?

@темы: Интересности, Позитив, События, лягушонок